运动会一年级作文
今天,是我们学校一年一度的运动会。我们一二班参加的项目有跳绳、跳远和广播操。我参加了广播操和跳绳比赛。
广播操比赛的时候,一年级第一个出场,看一年级做的这么好,给我们二年级带来了很大的压力。轮到我们出场的时候,我们怀着紧张的心情,把每一个动作都做到非常完美。比赛结束了,我们排着整齐的队伍,回到教室。
跳绳比赛开始了。我看到一年级的小朋友跳的飞快。不过,我觉得我一定会比他们跳的更快。轮到我们二年级跳的时候,我两只手拿着绳子等着我老师发口令,我的心里有点紧张。“开始”!老师一声令下。我就狂跳。我暗自得意,忽然就勾到绳子了。我的心顿时加速。我赶紧拿其绳子重新跳。我心里想:"这次再也不能断了。”想着绳子有被我勾到了。我再次重新跳时,老师已经喊停了。我心里很难过。
为什么我比赛比练习的时候跳的差呢?肯定是平常练习不够,又加上比赛时太紧张的结果。