运动会一年级作文
明媚的阳光下,宽阔的体育场上走来了整齐的队伍。一手拿着粉色花球,一手拿着黄色花球,头上戴着金色彩环,白色的衣服上披着金色彩条,金光闪闪,非常好看。这就是我们三年级一班在学校春季运动会上的入场队伍。
我们迈着整齐的步伐,挥动着手中的花球,像军人一样,昂首挺胸走向主席台。到了主席台前,我们高喊口号“我爱阳光,我爱运动,强身健体,快乐成长。”主席台上的校领导面带笑容,我想他们一定很喜欢我们班的队伍。
每个班级都有自己的特色,从主席台前走过。运动会开幕式充满了活力,充满了朝气。在雄壮的国歌声中,运动会拉开了大幕。我想,今天的运动会一定是精彩的运动会,难忘的运动会。