我心爱的文具盒三年级作文
今天一大早,姑奶奶就打来电话说一会儿要来我们家做客,还说会有小惊喜要送给我。一听还有惊喜要送我,别提我心里有多高兴了,我帮着妈妈一起整理房间,盼着姑奶奶她们快点儿到来。
不一会功夫,姑奶奶她们就到了。一进门,姑奶奶就递给我一个大大的粉色的盒子,我迫不及待的打开盒子一看,哇,原来是一个迪士尼的文具盒套装呀!姑奶奶说,过几天开学,我就该上二年级了,希望这个文具盒能每天陪着我一起学习,做我学习的好伙伴。我小心翼翼的把盒子里的物品一样一样的拿出来放在桌子上,里面有:一个粉色的用铁皮制成的文具盒,这个文具盒共有两层,中间是一个隔板,隔板上还印着乘法口诀表。盒子里还有一个粉色的卷笔刀、一块用粉色的纸包着的橡皮、一把尺子和两支铅笔。我把新文具盒拿在手里,东看看、西看看,研究了半天都舍不得放下。文具盒的外面是一层淡淡的粉色,上面还有白色的小点儿,就好像是穿了一件粉色的衣服一样。文具盒的正面画了一个米妮,它的头上戴着一个大大的粉色蝴蝶结,在它的周围还有28朵玫瑰花,五颜六色的,有紫的、有黄的、有红的……隔板上画着11颗闪闪发光的星星,可漂亮啦!
我非常喜欢我的这个新文具盒,以后它会每天陪伴着我一起上学、一起学习,成为我学习的好伙伴。