我的课余生活三年级作文
我的课余生活丰富多彩:打羽毛球、跳舞、拉二胡……可我最喜欢的是——抱弟弟转圈。
一天晚上,爸爸、妈妈、弟弟和我,一起到广场上去玩。爸爸抱着弟弟转圈,我看见了,心想:如果我能抱他转圈,那该多好呀!爸爸似乎猜到了我的心思,对我说:“你是不是也想抱着弟弟转圈呀?”我点了点头。爸爸又说:“那你就抱吧!”我听了,呆了一秒,马上跳了起来,喊:“太好了!” 我走到弟弟面前,把他抱起来,“哎呀,怎么这么重?”我一边咕哝着,一边用力把他抱起来。经过我的努力,终于成功地抱起了弟弟。下一步,就是抱着弟弟转圈。我调整好位置,飞快地转了起来,看着弟弟开心的样子,我转得更加快了。忽然,我的脚踏了一个空,人仰马翻,摔了一跤。“弟弟怎么了?”我跳起来焦急地问。“没有摔到。”“呼——”我长长地舒了一口气。“再来一次!”我说。我抱起弟弟,转了起来。这次,我吸取了教训,慢慢地转起来。结果,我一次也没摔倒。到后面,我慢慢加速,竟然也没有摔跤。看着弟弟开心得哈哈大笑的样子,我心里高兴极了。
抱弟弟转圈,成了我课余生活中不可缺少的一部分。同学们,你们想试试吗?