我的课余生活三年级作文
课余生活是让人感到开心,放松的;而学习生活是让人感到严肃紧张的。它们就像两只船桨,我的人生就像一只小船,无论少了哪一只桨也不可以,如果这样的话,小船就会不平衡,更有可能会倾覆。
这周星期六,我的周末作业作完了,便兴奋地向同学家里跑去,然后,又叫来了许多的朋友在我家集合,玩什么呢?我绞尽脑汁地想,突然,我的脑袋里来了一个好主意,咱们来玩捉迷藏吧!好,这个主意好!大家异口同声。布呀!大家出的数不同,我算了一下,一共是12,1、2、3、4、5、10、11、12。12正好指到了林艺。
大家飞快地跑着,我一边跑,一边东张西望,躲在衣柜吧,我打开了衣柜,呀!王凯在衣柜里,一个地方不能藏两个人,我向四处张望着,我瞄到了电视柜,电视柜那么小,她肯定想不到,我迅速地钻到电视柜里。
过了一会儿,房间里响起了一阵阵脚步声,开始找了,我的心一直在跳,都跳出我的身体了,又过了一会儿,林艺开口了:我不玩了。大家好像都走了出来了,哈哈!你们上当受骗了!林艺得意洋洋地说,1、2、3、4、5。怎么少了?她又在找了。过了大半会儿,林艺还是没有将我找到,她便投降了,我从电视柜里钻了出来,林艺认输了。
这个游戏陪伴了我,给我的课余生活增添色彩。