我是一个爱读书的男孩,每天晚上我都会读一会儿书,尤其是和妈妈一起读一本书,是我最快乐的时候。我和妈妈一起读过很多书,这些书给我带来了快乐,带来了知识;我懂得了友谊的珍贵,懂得了时间的宝贵。
我读过《大卫,不可以》,书中的大卫非常调皮,当我看到大卫光着屁股跑到街上去的时候,我笑得肚子都疼了,大笑之后我仿佛看到了我自己,我有的时候也会在家里踢足球,有的时候也会把玩具弄得到处都是。
我读过《勇气》,从书中我学到了人应该学会勇敢,一个人如果没有勇气,就做不成大事。
我读过《好朋友》,从书中我学到了朋友之间应该互相帮助,友谊是世界上最珍贵的东西,一个人如果没有了友谊,他会很孤独。
我读书,我快乐,我思考,我成长,我会坚持读书的。