告别了无聊的寒假,迎来了新的学期,又可以见到老师和同学们了,呵呵。
这周有两件重大的事情,第一是爱心义卖,第二是我们小组重新组队啦!
事件1:爱心义卖。爱心义卖前,我把家里不要的、不喜欢的东西找出来,如毛绒小玩具等等,之后,我和张雨薇配合,给小玩具贴上标签,放进袋子里,看着这些对于我来说破破烂烂的小玩意,心想,能卖出去吗?
爱心义卖时,经我们大声吆喝,竟把所有的东西都卖出去了,再加上我们小队的自行捐款,6个人一共得到了363。5元,比一个班得到的都多,哈哈!
事件2:小队重组。因为上学期虞斌实在是让我们忍无可忍了,所以,我们小组只好换人。可是,找谁好呢?张雨薇强力推荐徐佳璐。身为队长,我想了又想,同意了。璐璐可是个好学生,肯定会给我们队加分的。可璐璐却有些犹豫,没办法,我们开始给她做了些有点“可怕”的心理教育,璐璐终于同意了。
“课堂作业本全对的同学请起立!”老师发出指令,几位同学站了起来,我数了数,我们小组只有三个人,我自言自语道:“哎,只有三个人呀。”好心的同桌听到了,提醒我说:“徐佳璐不是你们队的吗?”对呀,还有徐佳璐!我竟然没有把她数进去,哦,可能有些不习惯吧。
希望我们小组能再接再厉,更上一层楼!