周记中秋节
今天,是一年一度的中秋节。而且今年的中秋节,我过得很快乐。
我们班的项目很多,先是关于中秋节的主题班会,然后就是同学们自编自创的节目。这个时间是同学自由掌握的。同学们可以吃从家里带来的食物。平常都是不让带任何食物去学的。今天好不容易让带吃的去学。所以我们都很高兴。
中秋节到了。天上的月亮又大又亮,照着千家万户团团圆圆,喜气洋洋。嘴里的月饼又甜又香,吃的爸爸,妈妈连说;“味道很好,味道很好!
这是一个中秋的夜晚,一个温暖。人们把思念黄成一个圆圆的月亮,怀意的品尝一种向往和想象。
这是一个民族古老的特产。在这个节日里,无论你在山之南,谁知桃流云之下,还智商都在制飘香的夜晚。
这个中秋节,我过得很开心。