周记写校园
绿色,这个词语用的最多的地方,应该是颜色与食品吧。但是,他真正的含义除了颜色之外,却是代表着无污染、无公害的环境,到处是生机勃勃的绿色。
而我梦想之中的校园便是一个绿色校园:首先,校园中绿颜色至少要很多,楼上的阳台和楼顶放上许多植物,形成空中花园;其次,同学们要爱护这些花草树木,不乱扔垃圾,同学之间还要讲文明,更不追逐打闹;最后,老师与学生之间互相尊重,互相体谅。
这就是我梦想中的校园,只要我们每个同学都齐心协力,这个校园一定会实现的!让我们努力吧!