周记写校园
我的校园非常美丽,我们的校名听起来很好听我们学校的校名就叫延安里小学。
我们学校的香樟林非常美丽春天到了香樟树上发出了嫩绿的叶子。
夏天到了,香樟树上长出了一颗颗小青豆发出了一种香香的味道。
秋大到来了,香樟树的小青豆己经变成了小黑豆,小黑豆比青豆还要香,香樟树的嫩绿色的叶子已经变成了深绿色的了。
冬下来,香树上好像小乌龟样冬棉了,可是不知是谁把树爷爷叫醒了小孩子们把雪变成雪球,他们来打雪球一个人一躲雪球就打到了树爷爷的腰上,树爷爷生了抖门匕把雪打到了小朋友的生上大家你用雪球打我我打你一就这样快乐的一天就过去了。
我的校园很美丽,我们在校园里很快乐。