快乐的寒假
天气还比较冷,花孩子们却准备开花了。它们快乐地笑着:“春姑娘就要来了,我们要开出美丽的花。可是, 春姑娘怎么还没来呀!夜色渐渐变黑了,迎春花看见了天上的星星妹妹,说:“春姑娘什么时候来,我还没找到自己的颜色。”星星妹妹说:“没关系,我给你一种金黄色。”迎春花说:“谢谢!”
桃花很早就起床了,看见东方的朝霞染红了天空,于是它说:“多美的朝霞”。 朝霞亲切的说:“你们怎么起的这么早呀!”桃花说:“春天到了,可是我们还没有找到自己的颜色。”朝霞说:“我把红颜色送给你们吧。”
梨花怕冷,冬天雪花就把白色送给它。