开学的日记
我才刚刚上初中,现在在初一,今天已经是开学的第二天了,原本以为初中多好玩呢,第一天高兴了一天,但是第二天就彻彻底底的绝望了!在学校坐了一上午!没见过有这么上学的吧!
因为学校书不够,没发书,就坐着了,没劲透了!
下午,阳光明媚,阳光好像在预示着什么??!!我在家里幻想着......
我第六感太准了,下午发书了,还没高兴完呢,就从老师的嘴里说出了一个悲惨到不能在悲惨的消息:“咳咳,因为啊,那个,书啊,咳咳,不够,所以啊,现在,呃,两个人,用一套,和同桌一起用,咳咳,不许抢啊!
我的心都碎了,有这学校吗?太痛苦了吧!!!
唉~~后悔都没用了!怎么说也发书了,总比没发强,在学校看书吧!一个下午,过的比哪天天都慢!
悲惨的结局!!!