最近我学老五塔这篇文章。
14岁的乌塔独自一人游遍了欧洲。我被他大胆 独立 细心的品质所折服。读了这篇文章以后我想 为什么中国的孩子不可以独立自主呢 难道所谓的安全就是对孩子全不得爱吗
在中国,家养处优的孩子和只我一个 我听所过这样一件事情,一位考了名牌大学的大学生只因自己不会洗衣服 不会整理书包被迫辍学。由此可见,张国的孩子多么缺少独立自主的意识,生活上太多的依赖,思想上太多的束博,行动上太多的无奈。
我要对中国的父母说,给孩子撑起一片独立自主的蓝天,让爱更完美更充实。