读《列那狐的故事》有感
《列那狐的故事》一书中的每个故事,能使你看了还想看,永远忘不了。《列那狐的故事》这本书主要写了:有一只狐狸,它的名字叫做:列那狐。列那狐表面和蔼可亲、文雅的一只狐狸,实际上却是一只奸诈狡猾、诡计多端、聪明、使动物感到恐惧的一只狐狸,每当有美味的食物时,列那狐总会不惜任何代价和方式来获得很美味的食物,使森林中所有的小动物都倍受欺负和伤害。在这本书中,不但有列那狐这只狐狸,其实,还有许多配角呢!比如说:勇敢大胆而最终醒悟的叫森格伦;头脑灵活而精明的梯培;贪吃蜜蜂而惹来大祸的勃仑;拔刀相助的毛儿荷;一时轻信他人,而惹来杀身之祸的爱尔蒙特;机灵、勇敢、聪明、憨厚热情的葛令拜……再告诉你一个小秘密,这个秘密就是:列那狐有亲人有朋友有家人的人。下面就请我来告诉你谁是列那狐的亲人、朋友、家人吧。列那狐的亲人有:舅舅叶森格仑、亲外甥葛令拜;列那狐的家人是:列那狐的妻子海梅琳、列那狐的两个孩子,贝斯海和巴朗士,还有列那狐的朋友没有告诉你了,嘻嘻,稍后为您揭晓。