自然作文300字
我的第2个故乡是广州,广州有许许多多名胜古迹的地方,例如;文化公园、白云山······早上九点补习老师带着我们参观了广东省博物馆。
我们和老师来到了博物馆,门口的几个大字吸引了我,因为“博物馆”几个字写得十分漂亮。进去之后,我们直奔自然馆,我对神秘的大自然非常感兴趣,我在这了解、认识和探索大自然。自然馆收藏了许多钻石,老师说:“一颗钻石都值许许多多的钱。我对古代的象牙雕也有浓厚的兴趣,象牙雕是用竹做的,它可以做出一层一层的小球,还有各种各样的形状非常精致。
我来到了历史馆,看见许许多多动物仿真体和出土动物化石,例如:蛇、乌龟、鲨鱼······在这里,我认识到,鸟为什么会飞?
中午十一点以后,我们恋恋不舍的离开了省博物馆。