走进自然作文六年级
走进自然。是否觉得花是红的的,草是绿的,风儿一吹,它们就变得更亮,是否觉得天是蓝的,云是白的,霞儿一来,它们就染得绯红。
走进自然。我不敢妄想,明知大自然是多么神奇,却对于它充满了无限的遐思。我看到瀑布,惊异它的壮观和神奇,这伟大的瀑布,不知在它诞生的时候,到底是包含了怎样的力量,能够冲破岩石,怒发冲天,豪迈气魄。这无需再问了吧,对于自然,只要身临其境,真正走进自然便即可了。
走进自然,你看到了什么,是花鸟鱼虫,还是陡崖峭壁
当看到一池清水,那上面昂然挺立只一束莲花,闭月羞花,她向你笑着吧!你感觉到了吧!这是大自然的神奇力量,这力量真是好大,能有包容天下的豪迈,能有冲破大天的精神,有潺潺的女子阴柔之美,有男子的壮气之刚。
美丽的自然,赋予生态一切的自然,我真正走进自然,去让它感受,被它感染!