小懒猪,起床了一听见这个声音就知道是老爸叫我去四中跑步了。那么早叫我起来干什么,晚一点去有什么关系呢,真是无奈。我心想。我极不情愿的起了床。
走出门,一阵大风迎面而来,我的睡意顿时没有了。到了四中,哇这么多人往常平静的四中操场上堆满了人、有的在跑步、有的在跳绳、还有的正在打球。
今天还是跑六圈,不准休息老爸下了死命令。我做好准备之后便开始跑了,重我身边路过熟悉的几张面孔,但我并没有仔细看。终于跑完六圈了。可老爸尽然还要跑十圈难道他不觉得累吗?我叹了叹口气,蹲了下来。
突然,我发现地下有许多正在辛勤劳作的蚂蚁。我起了一点恶念,我抓了一把沙将一只小蚂蚁埋了。本以为它活不了,没想到过了一会。它竟然生龙活虎的爬了出来。我十分气愤心想:小蚂蚁,不要猖狂,让我来收拾你。我放了一个水淹七军。它却不肯放弃一直不停的向岸边靠近。要沉下去时便不停的挣扎。我震撼了,这只蚂蚁身上不有我没有的品质坚持。
我明白了,只有坚持才是胜利!
走出门,一阵大风迎面而来,我的睡意顿时没有了。到了四中,哇这么多人往常平静的四中操场上堆满了人、有的在跑步、有的在跳绳、还有的正在打球。
今天还是跑六圈,不准休息老爸下了死命令。我做好准备之后便开始跑了,重我身边路过熟悉的几张面孔,但我并没有仔细看。终于跑完六圈了。可老爸尽然还要跑十圈难道他不觉得累吗?我叹了叹口气,蹲了下来。
突然,我发现地下有许多正在辛勤劳作的蚂蚁。我起了一点恶念,我抓了一把沙将一只小蚂蚁埋了。本以为它活不了,没想到过了一会。它竟然生龙活虎的爬了出来。我十分气愤心想:小蚂蚁,不要猖狂,让我来收拾你。我放了一个水淹七军。它却不肯放弃一直不停的向岸边靠近。要沉下去时便不停的挣扎。我震撼了,这只蚂蚁身上不有我没有的品质坚持。
我明白了,只有坚持才是胜利!