面对日子一天一天累计成数字,我们一天一天长大,一边无所事事,一边为赋新词强说愁。这就是一个唠叨的年纪。没有什么豆蔻年华之说。
或许现在说什么都没意义吧?但是我还是要让别人看到,我不会再这么的软弱,我会因为一次一次的打击,而会变得更加的坚强了。再见了,曾经那个软弱的我......
我平时每天都嘻嘻哈哈的,但是,我不傻,我知道什么才是我该做得,我每天都好烦,心情莫名的不好,但我也要装出很淡定的样子,不然能怎样?把我的破心情发泄在我的同桌身上,我关心的人身上么?我绝对不能那么做……
我不知道我到底想要一个怎样的生活环境,前一段时间的时候,我多想快点毕业,早点离开你们,我不想再在那个充满了我许多回忆的地方,我想到那些回忆我就难受,很无助,很想哭,所以我想早点离开那个地方。但现在,我又好舍不得那个地方,因为那里有同学们的欢声笑语,可是,随着时光流失,谁也无法扭转时间回到从前。可是我好想,毕竟那里有我的太多太多的回忆了,我不想毕业…….现在与其说回到前一段时间,没毕业时还不如说回到五年级的时候,对么?现在,终于毕业了…….我们以前的愿望终于实现了,再也不会见到了。再见了,曾经我没有珍惜的一切......
每天,几乎我们四姐妹都要吵一架,不是因为这个就是因为那个的,每天,自己都在屋里默默的哭泣,我还要每天再同学面前伪装自己很坚强。可是,真的很怕被别人揭穿自己,因为我没有那么坚强。
长大真的是很无奈的事,我不知道未来我们要面临些什么事,还是习惯依靠父母,习惯任性,不计较后果的做事,学习一直都不是我们生活里的重点,如果父母知道我们内心的真实想法,会有多难受。