去年在一个阳光明媚的下午,我们数学老师带着我们去种草莓,我们先用小锄头松土,松好土后我们小心翼翼的把草莓的苗钟下去,然后浇上水。我们每天都去为它们浇水,盼望着可以快快长大,就这样在我们地悉心照料下,草莓的苗长地越来越茂盛。
开始慢慢地开出一朵朵可爱的小白花了。
突然一天在我们去浇水的时候发现小白花没了,却看到了一颗颗,绿绿的,毛茸茸的,长的像颗小小的心一样的小草莓。
我们大家开心的欢呼了起来。
后来草莓长的越来越多,我们大家心里像乐开了花一样,都议论着:在过不久就能吃到我们自己种的草莓了!可惜我们高兴的太早了。
在我们去浇水的时候,发现草莓少了。后来知道是被领班的同学偷了。老师和同学都很生气。
我想:为什么,他们要偷吃别人劳动的成果呢?这些人实在是太过份,太可恶了。
我绝对不会做这些事。
我长大一定要做一个自食其力,爱劳动的人。