最快乐的一件事作文
今天是我的生日,我想:妈妈和爸爸应该会买特别的礼物送给我。妈妈回来了,我神秘地说:“妈妈你知道今天是什么日子吗?”妈妈淡淡地说:“不知道。”我就很难过。
晚上,我在家里,忽然有一个机器人走过来,唱着:“祝你生日快乐~~,”妈妈和爸爸拿着一个漂亮的瓶子,只听“砰”的一声,我下了一跳,爸爸把灯打开,我看见满天飞舞的彩带飘落在我的身上。爸爸拿了一盒美味的蛋糕摆在桌子上,我看得直流口水。原来啊,爸爸和妈妈是要给我一个完美的惊喜。
我们一家人开开心心的过生日,爸爸打开蛋糕,点上蜡烛,我吸了一口大大的口气,吹了过去,蜡烛上的火被我吹灭了。妈妈拿出一件礼物,爸爸也拿出一件礼物。爸爸和妈妈叫我打开礼物。我轻轻地把绳子拉开,我看见妈妈送给我一只可爱的绒毛小熊玩具,我又打开了爸爸给我的礼物,我看见一个美丽的白雪公主娃娃。
啊,我的生活好幸福,好快乐啊!