最幸福的事作文
世上最幸福的事你知道是什么吗?我想大家都知道世上最福的事那就是拥有母爱,而我们就要像爷爷那样,关怀母亲,爱着母亲。
有的人想关心母亲,但又不敢说出来,其实你说不出来也没关系,只要生活中来表达那样就会更有意义。而且不一定非要买贵重礼物送给母亲才算有孝心。比如工作一天的妈妈气喘吁吁,满头大汗回来,这时,我们应该让妈妈坐下,帮妈妈倒杯水,然后到妈妈身后帮妈妈捶捶背,然后帮妈妈做饭让她好好休息,帮妈妈分担家务。
一想到这里我就说得妈妈很伟大,妈妈每天都要外出工作,而且还要及时赶回来做饭给我们吃,只有晚上妈妈才可以休息,我们应该懂事了,也应该长大了,不应该让妈妈为我们担心,而且我们也要像爷爷那样关爱自己的母亲,而且爷爷的母亲离别了他,平爷爷依然尊敬她热爱她。
爷爷的爸爸后来又娶了一位继母,爷爷也很尊敬她。对待那个继母就像对待亲生母亲一样。处处都为她找着,爷爷太伟大了。
我们不管有没有血缘关系,但都应该互相友爱,而且我们要从现在起要孝敬父母,因父母是哺育你长大的人,我们尊敬父母,热爱父母,而且世上也只有父母最伟大!