老师,我在您的心目中,算得上是一个好学生。可我知道自已是一个弱智生。
课堂上,您的讲解同学们都听得津津有味,您提出的问题,很多同学抢着举手发言,可您不让他们回答,而是让我来回答。当我嗡声嗡气地回答完后,同学们忍不住发笑时,您却没有愠色,反而露出笑容,并且和蔼而又耐心地纠正了我偏了向的思维。还表扬我说,能举手发言,这也算是成功的第一步。
每当我单元不及格时,您又是给我“开小灶”利用休息时间给我讲解错误的原因,帮我分析解题的思路,指导运算中应掌握的的基本方法,努力把题解答正确。当我重做后,您又耐心地给我改卷看我的了80分时,您露出笑容说:“有进步呀!好。”
老师,您多次耐心地辅导我,从而让我的学习成绩大有好转,让我学习充满了信心。这次期末考试,我一定考出个好成绩。