记得幼儿园大班的时候,老师错怪了我。
一天中午游戏结束时,老师叫我们搬椅子上课,我办了一张椅子,刚想坐下,忽然来了一个人把我的椅子抢走,我怒气冲天的向他吼道:“快把椅子还我。”那个人好像没听见我说的话,只管坐着,我就过去抢,想夺回自己的椅子,可他就是不起来,我越是叫他还,他就越是不还我,老师看见了,把我骂了一顿,还叫我去黑板面前罚站。霎时,我的心里响起许多冷言冷语:
“亏他干得出来!”
“抢了别人的东西还像没事人一样!”
我站在黑板面前又委屈又难受,心里很不是滋味。
等妈妈来了我在妈妈怀里大哭起来,我解释给老师听,可她就是不信。
老师我想对你说:“虽然我是个小朋友,但我也有自己的人格和面子,在为搞清楚问题之前请勿惩罚。