老师的节日作文
在这个收获的季节,我们迎来了一年一度的教师节,在这里我首先向您道一声,老师,祝您教师节快乐!
老师,您为我们奉献了多少血汗啊!您就像一支蜡烛,照亮别人,燃烧自己。
当我踏进校门的那一天,您给我们无微不至的关怀,您还记得吗?那是二年级的一件事。在开文化节之前,我们出去排练位置。当时我有点头疼没在意,觉着一会就好了,可是我的头越来越痛了,这是时候是老师您发现我难受的样子,就过来问我怎么了?
我说有点头疼,然后您摸了摸我的额头说“你发烧了”。让我在座位上休息等我妈妈来接我。
最后,我只想说一句“老师节日快乐,愿您有一个美好的明天”。