五一劳动节的作文500字
同志们:
你们好!值此“五一”国际劳动节来临之际,我代表局党组向你们致以节日的问候和崇高的敬意!春回大地,万物更新。几个月以来,各股室站队领导班子积极运作,超前谋划。广大干部职工锐意进取,争先创优,实现了首季开门红。公路站顶风冒雨,合力奋战,公路建设进度稳步推进;运管站治理客运,保障安全,运输市场更加规范;征费站保任务,争一流,为公路建设补充新鲜血液;路政队治理超限,昼夜巡逻,有效维护路产路权;出租站以“便民、利民”为宗旨,早出晚归,毫无怨言;执行室严守规章,密切协作;机关食堂保质量,上档次,为一线人员提供有力的后勤保障。
“五、一”长假,本该是与家人团聚,共享天伦之乐的日子。但为了工作,为了任务,你们牺牲休息时间,坚守工作岗位,奋战交通一线。在此,向你们道一声“辛苦了!”
为进一步做好交通工作,圆满完成各项任务指标,值此慰问之际,再提三点希望:
一、严格执法,热情服务。
交通是形象,交通是窗口,执法与服务是你们的天职,所以你们一定要熟读法律法规,谨记有关规定,照章办事,提高服务质量。
二、保障安全,劳逸结合。
交通工作复杂,交通任务艰巨,你们一定要注意安全,劳逸结合,以良好的精神状态面对车主。
三、讲究卫生,防治禽流感。
近期,禽流感疫情重新出现,你们一定要勤消毒勤通风,搞好个人卫生,提高身体素质,谨防禽流感在我们身边发生。
同志们,希望你们继续发扬甘于奉献,勇于拼搏、众志诚城、协同作战的团队精神,保质保量完成各项工作任务。
最后,衷心地祝大家节日快乐,身体健康,万事如意!