我想对你说七年级作文
奶奶,一提起这个称呼,我的心头便会涌起一股暖流,那个熟悉而慈爱的形象,便立刻浮现在我的眼前。
奶奶,我想对您说,您是最关爱我的人。由于爸爸和妈妈都忙着上班,所以从我出生后,大部分时间都是您和我在一起。在我很小的时候,经常到了该睡觉的时候哭闹,为了让我能好好入睡,您总是抱着我在街上边走边用手轻轻拍着我,嘴上还哼唱着,一直等到我进入梦乡,才将我抱回家,然后一起上床睡觉。正是因为有了您无微不至的关爱,才使我能健康成长。
奶奶我想对您说,您是为我付出最多关的人。我渐渐长大,上了幼儿园。有一年冬天,快放学时,外面下起了鹅毛般的大雪,我以为您会来晚,可一放学我就看见了您的身影。见了我,您马上高兴地跑过来,给我披上雨披带我回家。由于风雪太大您怕摔到我,就让我坐在车上,推着车子往回走。等到了家,我一看,您早已成了“雪人”。我连忙帮您把雪打掉。正是有了您无私的付出,才使我能在幸福中逐渐长大。
奶奶,我想对您说,您是我生活中的良师益友。后来我上了小学,您除了要照顾我的生活,还要关心我的学习。在学习方面,奶奶对我的要求可以说是很严格的。作业必须及时完成,从不许我旷课、逃学。每次老师布置的作业必须认真完成。遇到不会的问题总是耐心地帮助我,让我养成了良好的学习习惯。每当新的学期开学时,奶奶总会把各种学习用品都给我买来,还有一些学习资料。正是因为有了奶奶的关心和严格的要求才有了我学习上的不断进步。
奶奶,您为我付出了那么多,今天我要对您说,您也是我最关心,最心爱的人。我一定会听您的话,好好学习,天天向上。不辜负你您的期待,长大后我会孝顺您,成为一个对社会有用的人,报答您对我的恩情。