我真的很棒初一作文
虽然谈不上棋琴书画样样精通,但是我自认为我是一个很棒的女孩。
我长得虎背熊腰,两道弯眉下面是我的小眼睛,一笑起来,两只眼睛就像两条弧线,连点儿缝都看不着。我倒觉得这种令女生不敢恭维的身材还给了我几分霸气呢。
我的学习成绩不错,尤其是英语更加出众,我才上四年级就参加过各种各样的英语比赛,可谓是身经百战。“炫动海西”英语演讲比赛、“天骄”英语演讲比赛,最值得我骄傲的“希望之星”英语演讲比赛,我拿了全省一等奖,拿到这个奖项的只有两个四年级学生呢。这不,我现在还参加了新概念英语背诵大赛。记得复赛那天,我来到了外文图书城的比赛现场,查了比赛顺序,我是倒数第三个出场,我长长的松了口气,然后进入比赛教室,我朝四周看了看,有的选手还在一遍一遍地复习着课文,有的选手紧锁眉头,显得忐忑不安。虽然家长们也很紧张,但是他们却一次一次地安慰着自己的孩子。妈妈在一旁跟着我,想来陪陪我,却被我一口回绝了。我找了个位子坐下,打开课本,没有人说话,一切都显得很安静,空气似乎也变得紧张起来。一个又一个选手紧张地走上舞台,一个又一个选手如释重负地走下舞台。我带着自信的微笑,镇定自若地走到舞台上,我斗志昂扬,开始演讲,抑扬顿挫的声音,有趣的表演,都使观众们不由得长大了嘴巴。而且对于评委们提出的问题,我那精彩绝伦的回答简直惊世骇俗,引得许多在外文图书城购书的家长在门口驻足观赏,等我的话音一落,全场爆发出热烈的掌声,果然成绩不错,我以小组第一的身份进入下周省决赛。
说我是电脑高手也好,说我是天才画家也行,说我是运动健将也罢,总之,我认为我真的是一个很棒的女孩!