走过初二作文
风陪伴着花朵走过了温暖的夏天;雨,陪伴着烈阳走过了热烈的夏天;霜,陪伴着落叶走过了飒爽的秋天;雪,陪伴着炉火走过了寂寞的冬天。而你,默默陪伴着我走过了生命的每一天。
那是一个天高云淡的秋天,天空中弥漫着丰收的气息,漫山遍野都是盛开的野花,我们约好一起去玩,细细的风,蓝蓝的水,落叶缤纷的小道,让我们兴奋不已,放肆的奔跑着,“哎哟……”我乐极生悲,脚下一个趔趄,重重地摔在了地上。“啊。刘禹,怎么了,不要紧吧?”你满面担心地俯下身子,用力地拉起我,我呲牙咧嘴地怕了起来,看着摔出血的掌心,强忍着泪水,挥挥手说:“没事,继续玩。”当时,是你制止了我,你轻声地对我说:“不行,去医院,不然伤口会被感染的”。我无奈,只好跟着你去,在医院,医生对我说:“幸好来的及时,不然伤口就被感染了”。我感激地望着你,你轻声并微笑地对我说:朋友,应该的。感激地我顿时热泪盈眶。
还有一次,我参加了长跑比赛,在同学们的呐喊声中,我勇敢的站在了跑道上,只听见一声枪响,我们一齐跑了出去,可是,由于我是第一次参加长跑比赛,没跑多久体力就不支了,观众场上的你看出来我想放弃的心理,于是,大声为我加油打气,鼓励我说:“我相信你,一定能成功的,冲向终点”。虽然在这次比赛中,我没有取得名次,但我还是坚持完成了这次长跑,是你的鼓励,使我冲向终点。
与你一起走过的日子,是丰富多彩的,在我的生活中,正是因为有你的鼓励和关心,我的人生道路才会一帆风顺,与你一起走过的日子,我很快乐,谢谢你!