我的钢笔可好看了!它穿着一身深蓝色的衣服,衣服上有一个海贼王的图案,长约8厘米,握在手上字能写得更漂亮呢!
我带着钢笔来到了学校。“叮铃铃”下课了。我拿着钢笔在同学们面前炫耀起来。“哇,好漂亮的钢笔!”“我第一次见那么好看的钢笔!”同学们七嘴八舌地议论道。“这钢笔好看的无法用语言形容。”“马屁王”说。“这钢笔可是我妈妈从日本带来的。”我得意洋洋地说。“把你的钢笔给我用用好不好?”一个同学得寸进尺地说。“不行!”我说,“万一你弄坏了怎么办?”同学的脸上都露出流露出羡慕的神情。但小明同学一直没理我。我走到小明面前,问:“你难道不觉得我的钢笔很漂亮?”“不是挺普通的吗?”小明说。“你这不是“吃不到葡萄说葡萄酸”吗?”我毫不留情地说。小明同学笑了笑,不再说话。
下午,我想看看我的钢笔的时候,发现钢笔不见了。我马上跑到我们班“小侦探”的座位上,给了他一块钱,说:“我的钢笔不见了,你能帮我找找吗?”“可以”“小侦探”说。“小侦探”先问同学们:“你们有没有看见王弘森的钢笔?”“没有。”同学们回答。“小侦探”走到我身边,我急忙问:“钢笔找到了吗?”“没有”。“小侦探”回答。这时,同桌走过来说:“我好像看见小明的铅笔盒里有一支一模一样的钢笔。”我们擅自打开小明的铅笔盒,我的钢笔果然躺在小明的铅笔盒里。我质问小明:“你有没有拿我的钢笔?”“没有啊”小明回答。“那你的铅笔盒里怎么会有我的钢笔?”我问道。小明一声不吭,我就把钢笔拿走了。
回到家,我拿出笔记本准备做作业。突然,一支钢笔从里面掉出来。我一看,原来我的钢笔和小明的钢笔长得一模一样。
第二天,我把钢笔还给小明,对他说了一声“对不起”从小明也回答“没关系”。
从此,我和小明成了好朋友。