校园生活作文
当第一缕晨光洒在我脸上,我便开始了一天的校园生活。
我是喜欢这里的。
有人问你最喜欢什么?也许是一首首动听的歌;也许是一束束芳香的花;又也许是一件件幸福的事;而我最喜欢的是那多姿多彩的校园生活,它在我苍白的人生道路上,渲染出了一路春天。
走在那一堆堆可爱的鹅卵石铺成的小路上,一路上芬芳扑鼻的花香,沁人心脾。轻轻用手抚过,迎着一丝丝和煦的暖风。这种生活,多么令人神往。
偌大的操场,打着篮球,跳着绳……瞧!那里还有同学百米冲刺呢!还有那里,老师同学欢快的笑声!多么和谐啊!
走进教师,安置好书包。长长的吁一口气,便开始了一天的学习生活。望着窗外,阳光缕缕,似乎看见了许多的跳舞精灵。伸出手,那些精灵像是停了下来,暖暖的,真想用袋子把它们储存起来,到了冬天再放它们出来玩耍。
我喜欢课堂。每当老师跨入那三尺讲台,心情就异唱兴奋,情不自禁的跟着老师走,跟老师一起遨游知识的海洋,去领悟,去感受。
我喜欢那课间十分钟,同学们一起探讨,一起实践,这样可以增进我们之间的感情。
就这样遨游,飞翔体验,直至炊烟袅袅升起。
一轮红红的夕阳正坠落在西方的天边,它发出的柔光罩在校园周围,为我们披上艳丽的霞衣,惬意十足,好似画家手中勾勒出的油画,活灵活现,美不胜收。
渐渐的,夕阳终于在苍茫的暮色中沉了下去了,连它最后一抹瑰丽的余晖也有了,可我还沉醉在落日的柔和壮美之中。
这时的校园被一袭黑纱笼罩,看者那犹如眼睛眨巴眨巴的小星星,有一种想伸手触摸的欲望,刚伸出手,一丝凉意,全身打了一个寒战,哦!好冷,不知为什么?现在觉得好孤独,漆黑的夜色下,似乎只有我一个人。
今天的月并不圆,但这半轮残月却更能让人体味“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”的意境。
接着没有了灯火缠绵,只留下虫儿清美的乐声。
我爱这里,因为我们在学习中成长着,在成长中学习着。