那一天我真开心作文
在我的印象里我有许多美好的回忆,比如说和爷爷到田野里放风筝、马拉湾一日游、云南之旅……但是我记忆最深的是那次——小竹林游玩。
记得那是一个暑假,离开学仅剩十几天了,经过老妈的批准,在这十几天内我可以天天出来玩,我高兴极了。有一天我骑自行车到五区找王子寒玩儿,我们一直玩电脑和看电视,感觉很无聊。
我们正为玩儿什么而发愁时,门铃响了,王子寒开门一看,原来是周煜。我们把她让进屋,问她来干什么,她说她带我们去小竹林玩,我们一听高兴的一蹦三尺高。
到了小竹林,我们先玩了崔电棒,我们猜拳决定谁抓,最后的结果是周煜抓。我们趁周煜数数的时间内迅速藏好。5……4……3……2……1,我开始抓了。“周煜说。她在这一片树林里东转转西转转的寻找我们,当她快要来到我藏的地方的时候,我真是心惊胆战,像一个小老鼠快要被猫抓住一样,可是忽然我又心生一计,那就是先吓住她,然后趁机模电棒。她马上就能看到我了,我跳了出去,大喊一声”啊!“果真和我想的一样,她被吓得愣在了那儿,我便立马跑去模电棒。等我扭过头来看她,她还愣在那儿,脸色苍白,我看了便哈哈大笑。
我们玩儿累了,就坐在地上做弓箭,我们先挑选一段比较柔韧的柳枝,将它的两端用小刀各削一个槽,再将橡皮筋固定在两个槽上面,这样一个弓就做好了,接着我们又找来一根又细又直的树枝,将树枝的一端削成尖的做箭。做好以后我们就在空地上比试,看谁射的最远,我们猜拳决定顺序,结果是王子寒先射、我第二、周煜最后,我和周煜只射了两米,但是王子寒却射了五米,最后我和周煜以失败而告终,我好伤心。
接下来我们又玩了老鹰捉小鸡、印第安人秀、‘滑滑梯’……这天我们玩得高兴极了,可是天渐渐黑了下来,我们只好恋恋不舍得各回各家各找各妈了。那天我过得真开心。