再见作文600字
再见了,我亲爱的朋友!如果分离是必须的,那么以前的日子愿你珍惜,以后的日子愿你保重。
曾经说过,要不离不弃,可现在却要分离,为什么人终有一别?
没办法,只能承受。过去的日子回想起来,真想钻进记忆里在重来一遍,一遍又一遍。你天真的独特的笑颜,一辈子都不可能有人再相同,因为就算有百分之九十九的相同率,我也不会把她认成是你,一个人有她自己的性格、外貌、年龄……你在我心中是独一无二的,是别人没有的亲切感。
我们间的友谊是别人可以随随便便践踏的吗?是因为一件小事而不互相包容的吗?是因为交了新朋友而忘了彼此的吗?是因为……
不!绝不可能!在友谊这朵纯洁的花朵面前没有贫富之分,为的是让花儿奏出响亮清脆的乐曲,绽放出这世间最灿烂耀眼的光芒!
你,是我每天都要吐槽的对象,在一起你说我闹;你,是我心中唯一的翅膀,带我飞扬,一起去天涯海角;你,是我从小到大对我最好的伙伴,包容我的一切,就像一阵甜美温柔的风一样抚平我的心。
现如今要对这段美好的友谊时光暂时告别,你平时是个多么坚强的孩子呀,可我竟然看见你哭了,第一次哭,泪水在眼眶里打转,可你却想傻傻的收回去,怕我看到了会更伤心。没关系,就让泪水肆意妄为的奔出来吧,让泪水也激动一次,为我们这段友谊感动一会吧!让我们抱在一起大声地哭,哭出来,就会好受许多。
如果时光能够倒流的话,我愿意为你在回到那段时光!
再见了!我相信这是最后一次,以后不会在分别了,这句话我会一直都坚信下去!你有你的路,我有我的路,但我永远忘不了我们在一起的朝朝暮暮,就让我的思念奏成乐章,永远埋在你心里。
傻姑娘,现在我们都是小孩,怎么说也得有父母管着,但没关系,长大了,我们想去哪里就去哪里,天南海北,天涯地角,只要有你,我都愿意追随!