雪花作文600字
今天真是个令人快乐的日子,从早上开始就一直下着雪,到现在,已经可以没过鞋子了,天空中飘舞的雪花像一个个可爱的小精灵,落地便成了我们的玩伴。许多同学都下去打雪仗、堆雪人。风时不时地卷起树上洁白的雪吹过来,倒像玉屑向我们脸上扑。雪,把大自然装点得更加美丽。
下午第一节课,老师为了让我们能把描写雪的这篇作文写好,领我们下去体会打雪仗的乐趣,我们都特别高兴。老师在教室里提醒了一些注意事项:雪球不要握的太实、戴上手套注意防寒、要听从老师的指挥。老师话音刚落,同学们就飞奔下楼。外面雪花漫天,非常的冷,雪踩在脚下咯吱咯吱响。老师把我们带到操场,制定了规则:双方不许超过界限。并强调了安全问题。老师刚说完,同学就迫不及待地制作“炮弹”了。老师——“裁判”一声令下,一场激动人心的比赛开始了。
我原来热乎乎的小手刚接触到冰冷的雪,就被那种沁心的冷把我带到了冰雪世界。仿佛这里的一切都是用雪做的。我的手一会儿就冻得没知觉了,但丝毫没有磨灭我们的兴致。我小心翼翼地团了一个雪球,手臂弯曲,身子微微后仰,但我又停住了。我想:“没有目标乱打可不行,就象学习一样,竖立一个目标,朝一个方向努力才行啊!”我想到了好朋友李沅婷,我们关系很好,打他肯定不会介意。于是我瞄准了她,使劲一扔,不偏不倚砸中了她“哈哈,打中了!”我兴奋地笑着,我正想转身弄另一个雪球,冷不防又被她砸了一下。我们互相看了看,做了个鬼脸,嘻嘻地笑了起来。女孩子们也不管自己的形象了,兴奋得玩了起来,我猛然间看了老师一眼,她幸福地望着我们,脸上荡着微笑。是不是正在回想自己当年童年时代的那一段美好时光呢?
我喜欢白白的雪,它藏着每一个人美好的遐想,还带给人们一个纯真的童年……