父母作文600字
父母对每个孩子来说都很重要,是每个孩子的启蒙老师,我有一个很好的父母,在这里我想对父母说点心里话。
我的母亲是一名公务员,母亲的工作都很忙,星期一至星期五会加班不在家,无法陪我。真希望他们能得到好好的休息,陪我去游玩、做游戏......
我已经长大了,可以独立在家,自己也学会了拖地,儿子我已经学会了自理,父母请别为我操那么多心。在这里我还想对父母说:我犯了错误或学习不好时,请不要打我,我觉得应该认真的去将道理,因为我已经长大了,能明白道理的,所以我能认识到错误和不足,就会去改正的。我不会辜负你们对我的希望,我会好好学习,天天向上,争取在三年级得到优异的成绩,来回报我亲爱的父母,请你们相信我! 请保留此标记我成长的点点滴滴中,给予我最多的是你们,你们的爱是无私的、真诚的、伟大的,是不求回报的。因为当我遇到困难,能倾注所有一切帮助我的人,是你们;当我受到委屈,能耐心听我哭诉的人,是你们;当我犯错误时,能毫不犹豫地原谅我的人,是你们;当我进步时,会衷心与我分享喜悦的人,是你们。母爱是船,载着我从少年走向成熟;父爱就是一片海,给了我一个幸福的港湾。妈妈的真情,点燃了我心中的希望;爸爸的厚爱,鼓起我远航的风帆。每当面对爸爸深沉的感情,聆听妈妈殷切的期望,我本该学会感谢你们,学会感激你们,但是在很多时候,我认为这是理所当然、天经地义的,我习惯了接受这种爱,渐渐地,我忘记了感动,忘记了该对你们说声“谢谢”。