等待的作文600字
不朽的等待是石头,擦出火花;等待是一团火,散发着耀眼的光芒;等待是光,照亮崎岖的道路。然而,我身边匆匆而过的身影,伴随着凌乱的脚步,扰乱了我的思绪。你为什么不能等?等待是一种坚持,坚持是一种等待。如果树枝没有经历冰雪,没有接受暴风雨的洗礼,没有等待春天,那么它就不会有新的一天,也不会有欣欣向荣的繁荣。如果花朵没有被泥土覆盖,没有被昆虫嘲笑,没有等待开花,它就不会有美好的一天,也不会有令人羡慕的姿态和芳香。是他们知道如何等待,所以他们知道如何爱自己和生命。等待是智慧,智慧是等待。
在战场上,曹刿的等待是一种超脱,避免鲁莽,选择智慧的方向。结果注定要成功。等待有时会让你感到孤独和痛苦,但等待会让你获得快乐和满足。我突然想到了张飞。他的鲁莽和行为真让我厌恶。他从不等待,也从不平静下来慢慢思考。如果我们变成这样一个人,如果我们不去想事情,忽视全局,我们就会失去一些东西。等待是一种机会,机会是一种等待。每个人都熟悉三分钟的地铁。当你因为其他原因错过地铁时,你会站着不动,等待下一趟地铁。不同的是,你是为下一趟地铁做准备的人。是的,命运总是眷顾那些有准备的人,做好充分的准备,拥有一颗幸运和谦逊的心,即使是一条石头也不能激发的小溪最终也会变成一片汪洋。谁说你活着就不能等了?如果你试着等待,你会尝到另一种甜味。努力等待会让生活更加丰富多彩。试图等待会突然逆转命运。请学会等待,拥有不朽的等待,让世界上的一切都被感动;有不朽的等待,让幸福和温暖常在;有不朽的等待,让奇迹在前方闪耀金光!