花生的作文600字
今天,有一位外星人来到了地球,他不知道我们民族是什么东西,我既然是花生家族的一员,那就油我来介绍我们的家族吧!
我们花生一族有着一层特殊的外套,有些是米黄色的,有些是土黄色的,其他家族都夸我们的外套独特呢!我的外套上还有一些树痕,这可是我们时尚的商标,别人看着我们的书痕都说:“你这个好像蜘蛛网,你这个好像梯子,你这个好像动车轨道……”我们摸上去感觉毛毛糙糙的,我们的衣服即不是硬又不是软,而是脆!人用手就能把我轻易捏碎。我们的个子高矮不了,身子胖胖的,又高又胖,这可是别人想得到都得不到的可爱身材!我们民族还有婀娜多姿的腰身,头,嘴,脖子,肚子,屁股,都能轻易地被识破,我们能用尖嘴告诉你们:“你们快快来吃我们呀,我可好吃啦!”
我们每一个人都是孕妇,肚子中至少有两个小宝宝,小宝宝闻上去啊!可是奶油味的呢!捏住我们的尖嘴是,会听见我们的叫声:“咔擦,咔擦……”远看花生,就像是以条条,毛茸茸的毛毛虫,或是一个小枕头,或是一个小药丸,小石子……我们的小宝宝穿着一件薄薄的内衣,颜色是综色的,咬下去脆脆的,吞进去时,你会感到回味无穷,口感极好,但是小宝宝的内衣可是略带一点苦涩。
我们不仅美味,吃了我们队身体也有好处,我们的好处可多了,比如:滋养补益,有助于延年益寿,花生的营养价值远远超过粮食类,我们还有特别高的蛋白质和脂肪,我们还有止血作用,预防各种疾病,等等。
外星人,你现在知道花生是什么了吧!有机会到我家来玩哦!