花园作文600字
我家附近有一个美丽无比的小花园,这个小花园非常引人注目,因为它实在是太美丽了,一年四季的景色都很迷人。
春天,春姑娘踏着轻盈的步伐,来到了美丽的小花园,春姑娘一来,小花园就充满了生机勃勃的气息。看,那边的山可真高啊,都快伸入天上啦!山上长满了许多树,有一些我认得出来的,如银杏树,白杨树等等,还有一些我认不出来的树,树枝上都长出了绿绿的新芽。小草也迫不及待地探出头来了,好奇地打量着这个奇妙的世界,放眼一望,就像一张美丽的绿地。远处的花坛里,许多花儿都开了,月季花娇艳欲滴,看上去特别漂亮,其它的花儿们也毫不示弱,各种花争奇斗艳,把大地装扮成一个五彩缤纷的世界。
夏姐姐可真是个急性子呀,不说一声就来到了。透蓝的天空,再配上一个红彤彤的大火球,可真是炎热呀!小朋友们都在小花园那快乐的玩耍,太阳光晒多了,对身体不好,但是茂盛的树爸爸就像一把把绿色的大伞,可以让小朋友们在自己的手臂下来遮蔽太阳,小朋友们一会儿玩耍,一会儿惬意的睡觉。夏天的花朵比小孩子都坚强,它们不顾炎热,坚持的在火球下生长。
告别了急性子,夏姐姐穿上了金黄裙子,迎来了勤劳的秋姑娘。菊花它也穿上了五颜六色的衣服,连小草和树木也换上了金黄色的衣服,秋姑娘帮枫树穿上了红红的衣服。有许多爱收集的小朋友,都来捡地上掉落的各种各样的树叶,我最喜欢每天早晨,早早的起床,来到小花园里,脚踩着那些掉落的树叶,听起来“哗、哗、哗、哗、哗、哗”直响,可真惬意呀!再抬头看看蔚蓝的天空,天高云淡,秋高气爽,多么美丽的秋天啊!
咦!怎么下起了纷飞的大雪,整个世界都被冬姑娘披上了雪白的棉袄,湖面上结了晶莹剔透的冰。好像镜子一般明亮,小朋友们打雪仗,堆雪人儿,滑冰,花园里充满了孩子们欢乐的笑声。
我喜欢小花园,我也喜欢小花园一年四季的景象。