陶醉作文600字
这世界上有许多令人陶醉的东西,是那美丽的景色?或是那快乐的时光?还是那令人陶醉的物品?
最让我陶醉的是这美丽的四季,它们有它们的美丽,它们有它们自己的性格,它们更有它们自己的风采。
春季有它的温柔,他让大地上的一切全部复苏,它让小草鼓足了勇气钻破那厚厚的土层来看这使它好奇的美丽世界;它让鲜花重新发芽,长苞,开出美丽的花朵,为了让人们能看到它的美丽,闻到它的芳香。
夏季有它的热情,它使一些美味可口的水果在夏日里成熟,让人们能够品尝到那水果的甜美,它让荷花开出了那迷人的花朵,那荷花为展现出自己的绚彩,鼓足了气量,把自己最美的一面展现了出来,使它自己有绚彩的颜色,正应对了那一句“映日荷花别样红”啊!
秋季有它的豪迈与大度,一阵秋风吹过,它让那金黄的树叶与那秋风一起翩翩起舞。它让那片片嫩黄的稻子一下子就成熟了,并把那稻子的颜色遍布得到处都是。这些衬托出了秋天的豪迈,也更体现出了秋天的美!
冬季有它的纯洁,一阵让人寒冷无比的冬风吹来,它将自己的颜色遍布得到处都是。它到河里去找小鱼们玩耍,并给小河覆盖上了一件硬硬的冬衣,让小河保暖;它到草地上、树林里、人们行走的路上去找它的那些朋友们玩,并送给了它们一件白色的夹袄;它到屋顶上去玩耍,调皮的它给屋顶上了一层颜色,让那屋顶变得像它一样纯洁。
美丽的四季,你们有你们的色彩,你们有你们各自的性格。春天的嫩绿;夏天的翠绿;秋天的金黄;冬天的雪白。
啊!四季,你们让我陶醉!