今天下午,老师正在教我们游泳。等今天的课结束之后,老师让我们玩一个游戏—— 水上大战。我们5个人结盟攻打老师。武器是水。
游戏开始了,老师转身拿了一块浮板,可以攻击又可以防御。我们5人冲了过去,老师给了每人一口“农夫山泉”,每一口都击中我们的眼睛,趁我们擦眼睛的时间,老师逃跑了。我们继续追上去,有一人追上老师,老师给了他5口“农夫山泉”水,打的他的眼睛都看不见了。
我决定在一边“守株待兔”,过了一会儿,老师过来了,我见“兔”来了,并发起了进攻。老师也开始了反击,然而老师的武器比我的“降龙十八掌”还要厉害,不到一会儿,我就逃了……
我们打了10个回合也没打败老师,这时候老师说下课了,我们就回去了。
回家的路上我在想:不是有句俗话说“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”吗?怎么我们五个“臭皮匠”也顶不过一个“诸葛亮”呢?
如火球一样的太阳火辣辣的照着我,我就像火炉上的烤鸭,热的我不知如何是好。在夏天,人们最喜欢的事就是游泳,可是我觉得,水上“大战”比游泳更好玩 。
老师教完了游泳,我们就来了2天1次的水上“大战‘。
大战开始了,我朝老师游了过去,准备迎击,可是等我站起来的时候,水就像子弹一样朝我射了过来,我见大事不妙,赶紧撤了回去。过了一会儿,我准备第2次迎击,我见老师正在和几个同学”战斗“,注意力都在他们身上,我赶紧用最快的速度游到老师身边,把老师抱得紧紧的,老师见到这个情况,马上游到水底,因为我憋气时间没老师久,不一会儿,我就又逃走了,我们”大战“了老师10个回合,可是最后还是逃走了。
”大战“完了,老师宣布我们输了,这是一个不高兴的事,不过”开心第一,比赛第二“,虽然输不好,但是过程中很开心!