周末作文600字
星期五终于放学了,望着看不到边的作业条,增加重量的书包,就觉得头大。问我为什么头大?作业太多了呀!
周末作业真多呀,周六写了半天了都没写完,手都写麻了,脑细胞应该也死光光了吧,算了,周日再写吧。周日又不情愿的到了,早上睁开眼,洗脸刷牙就开始写作业。拿起笔望着快看到边的作业条,奋笔疾书的赶着写作业,时间一分一秒的过去了,卷子一张一张的翻过去了,不知不觉腰酸了,手麻了,可作业还是写不到头呀,手实在是写不动了,算了,下午再写吧。
下午瞬间又到了,不太情愿的拿起笔,孤兵寡首一人单挑一群作业,随着阵阵杀喊声,一份份作业倒在了我的脚下,伴随着一阵阵的轰炸声,名叫“语文作业”的终极大Boss终于登场了,只要打败它,我就可以通关了,我拿上终极武器“钢笔”“魔笔”“圆珠笔”一次又一次的向着Boss发动着攻击,经过激烈的战斗后,Boss终于倒在了地面上,我也终于通关了。
舒展着麻木的双手,回想着所有科目的作业,周末的作业可真多呀,每科都有卷子,各个都不是省油的灯。提起语文作业我就向天喊苦,语文作业比其他科目作业多的不是一点半点,足足写了我一个多小时呢,语文作业还有着每日一次的日记与每周一次的周记,老师呀,您还是把它们俩去一样吧,作业再加上这俩个日(周)记,真让同学们叫苦连天,麻木的手,酸疼的腰,命苦呀,作业实在是太多了。
作业真多呀,作业写不到头呀,作业太难呀,作业永远写不完呀,作业让学生头疼呀,作业让人命苦呀,作业,作业,作业……作业让人太累了,脑细胞,死定定了。