周末作文600字
“啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小朋友,我要回家过周末!”每次周五放学,我都哼着小调,像一只快乐的小鸟一样飞出学校。知道这是为什么吗?因为,美好的周末已经在等我啦!
周末,有美食,有电视,有玩具,有运动,有爸爸,有妈妈,最最重要的是有玩。你知道吗?玩,就是我周末的时候最最喜欢做的事!
我最喜欢跟爸爸玩“Zoogame”,PK动物的英语单词,谁说得多,谁就赢。“Hippo!”“Panda!”“Leopard!”“Elephant!”我和爸爸,你来我往,嘴里蹦出的单词,就像乒乓球一样来来回回。每一次,都是爸爸卡壳,成了我的手下败将。每次我赢了,妈妈都会说我像只骄傲的大公鸡,趾高气昂的。赢了,就是开心嘛!
我最最喜欢跟妈妈玩“大猫咪和小猫咪”的游戏。有时候,我们学大猫咪、小猫咪“喵喵叫”,一声比一声响,叫得爸爸捂住耳朵拼命逃。有时候,我们在沙发上滚成一团,你挠我一下,我挠你一下,大笑大叫,甚至“扑通”一声摔到地上。爸爸说我们俩就是两只疯猫咪。疯玩,就是开心嘛!
我最最喜欢跟爸爸、妈妈一起玩“夹心饼干”的游戏。周末的晚上,我总是偷偷地从小床蹦到爸爸妈妈的大床上,“哧溜一下”钻到被窝中央,指挥爸爸睡在我左边,指挥妈妈躺在我右边,指挥他们两个人紧紧地、紧紧地抱着我。于是,我们仨就成了一块甜甜的夹心饼了。抱着抱着,我就睡着了,连梦里都能尝到夹心饼干甜甜的味道。
你瞧!周末的时候,我有爸爸,有妈妈,还有玩,是不是很幸福?这样的周末是不是很美好?