大树作文600字
哥哥就像一颗大树一样,时时刻刻保护着我,不让我受到一点伤害。
记得那一次,同学们约好去城市广场玩。我和周小胖合资去坐船,起先我们两人配合打得附近的船不敢靠近。可是好景不长,他说去撞男生,我说去撞女生。于是,我们在船上打了起来。下船了,我们还在打。我一拳打到他肚子上,没想到他的肚子一弹把我震开。我把拳头往上一挥打他的头。这下,他发火了,冲了过来,我立马跑到远方躲避他的攻击。他将身一扭,一只手抓住我,一只手打我的背,挣脱他那胖乎乎的大手,向他撞去,他屏气凝神,突然大叫一声“呀!”只听见“嘭”的一声我被他撞倒在地了。哥哥在小店里买东西看到了这一幕,以百米冲刺的速度跑过来把我扶起来。哥哥用愤怒的目光瞪着周小胖大声说:“你敢打我弟,看我不替***教育你。”我心想:周小胖人高马大,力气大如牛。哥哥真的打得过他吗?正在这时,周小胖像一头野牛一样向哥哥撞来,而哥哥则像一座坚硬的堡垒挡在我身前。周小胖这一撞竟然没把我哥哥撞倒,哥哥也向周小胖冲去,不时头发后还甩出了一点汗水,可见哥哥把吃奶的力气都用出来了。“砰”周小胖被撞倒在地上了,哥哥威风凛凛的牵着我的手离开了。到了家里,哥哥对我说:“你有没有是啊?”我看着哥哥感觉他原本瘦小的身躯变高大了。
这时,我感到了无限的亲情。哥哥就像一颗大树时刻守护着我。