泪是从眼睛里出来的,每个人都有。泪有伤心难过的泪,有开心激动的泪,有悔恨痛恨的泪,有情不自禁的泪……我也拥有泪,我尝过,它是咸的,让我流泪的,要么是和好朋友分别了痛苦的泪,要么是离开某个好玩的地方不舍得泪,要么是打哈欠情不自禁流下来的泪,或者是爸爸打我疼痛的泪……
我隐隐约约记得,有一次我流了自己也不知道为什么要流的泪,三年级的时候我刚转学,脾气那是一个不好,动不动就发火、动怒,有一天老师要求我们穿小白鞋,我家里没有,就去买了双新鞋子,本来我满怀欣喜,想着我有一双新鞋了,要好好保护它,绝对不让它脏了,中午我正在跟朋友玩起劲时,旁边有个班里的人,踩了我一脚,我看着白白的新鞋子上,有一个大大的黑黑的印子,在想到妈妈会骂我,忍无可忍了,我便立刻起身,大步流星的向他走去,就使出我的“独门绝技”,没几下呢就哭了,要知道踩了我的白鞋子,没有代价怎么行呢?你心里自己过的去吗?我这样做好让你心里舒服一点,是吧?看着他哭了,我怎么好示弱,也哭了起来哈哈,我呢哭是要哭的,可是打怎么可以忘了呢!我边哭边打哼,我自己也不知道为什么哭,他哭我可以理解,被我打的呗。当我哭为什么?我还就真的不知道了。他的身上不光有伤痕,还有我的泪水,我也不知道为什么要哭,是为我那可怜的鞋子哭呢,还是为我胜利而哭……我现在想起来都觉得好笑,都想流泪了。
如今的我呢脾气是下来,可是我的泪还是控制不住,只要我想要,随时都可以,要多少都没问题,不就是泪吗!So easy。我又不是男孩子,又不一定要什么流血不流泪的。