恐龙作文600字
4月2日,天有点阴,像要下雨似的。可是同学们的心情十分高兴,因为今天要到中华恐龙园去春游。
我们排队上车。过了一会儿,汽车徐徐开动了,在途中,我透过玻璃窗,观看着窗外美丽的景色。看,那金灿灿的油菜花正向我们招手呢!车大约行驶了两个多小时,同学们嚷着说:“中华恐龙园到了。”
下车后,我们排着整齐的队伍走近中华恐龙园的大门。那大门有4米多高,是用红色石砖砌成的,大门左边镶嵌着几根模拟恐龙骨头。我们走进大门,一眼就看见了那圆形的喷泉,那喷泉喷出的水柱形状各异,时高时低,好看极了。
我们顺着小路来到了恐龙博物馆,走进博物馆大门,里面黑乎乎的什么也看不见,只能依靠几盏一闪一闪的灯来照明前进。
突然,里面发出恐怖的声音,不知是谁喊了一声:“这是恐龙的叫声。”我们寻声继续往里走,走着走着,眼前渐渐亮了起来,我们来到一间房子里,在房子中间有一个柜子,里面有各种动物的化石。我们走出屋子,来到大厅,最引人注目的就是在大厅中间的用白骨做成的英尺龙,它摇动着头,好像在那找着什么,还会发出声音,旁边有一只不锈钢做成的恐龙与它相伴。看完后,我和同学们又来到底楼,那里有一只破了的蛋壳,在蛋壳中记载着英尺龙的历史。最后,我和同学们走出恐龙博物馆。
出门后,我和薛龙妹又来到晃桥,我们刚走上晃桥时真是心惊胆寒,腿也不听使唤地抖了起来。我扶着保护网,慢慢地移动着脚步,河边柳树上停落着的几只小鸟“叽叽喳喳”地叫着,好像在为我们加油,我继续移动着脚步,我和薛龙妹终于走过了这惊险的晃桥。
最后,我们依依不舍地离开了中华恐龙园。