恐龙作文600字
今天是星期天,恰好爸爸休息,于是晚上带我去中华恐龙园参加鲁布拉狂欢节。
一来到恐龙园,迎面感觉到的就是像夏日一样火爆的人气,你看不光是好多家长带了孩子来玩,还有好多年轻的叔叔阿姨以及操着外地口音像是外地的游客呢。看来应该会有点玩头。
进了恐龙园,我们首先来到了热带雨林。那里的景色真是美不胜收:葱绿的小草、茂密的树叶、美丽的花朵、还有那千变万化的雾气……真让人流连忘返,要是能居住在这样像仙境一样的地方该多好啊!往前走,来到了一个貌似平常的小木屋,但一走进去,哇!地面怎么会是斜的呢?我一个大趔趄,差一点摔了一跤,幸亏我还算机灵,一把抓住了身边的扶手,吓出了一身的冷汗。就这样我战战兢兢地走出了这个颠三倒四的屋子,连这个屋子里到底有些什么东西都没顾得上看。后来我就送这个屋子一个名字叫“颠倒屋”。相信有了次经历后,下次就不会被吓着了。
走出热带雨林,来到了嘻哈恐龙区。那里有各种各样的游玩项目,不过大都和一个字有关,那就是“转”。虽然我很想玩,但每一个地方都排了十多米的长队,算了,我就不凑这个热闹了,以后再来玩吧。
然后我们又来到了恐龙世界,那里有各种各样的恐龙化石,还有恐龙资料。有一个最大的恐龙化石好大啊!我替爸爸和这个大恐龙拍了张合影。从照相机的镜头看去,平时在我心中很伟岸、槐梧的爸爸在恐龙面前是多么的渺小啊,只有恐龙的两个硕大的脚趾那么大。
就这么一晃就到八点了,可以去看泰象表演了。泰象真是多才多艺:它们表演了转呼啦圈、泰象拜佛、泰象按摩、还有吹口琴。没想到看起来笨笨的泰象经过训练后还挺有灵气的,真让我开了眼界了。
这一晚我过得既开心又刺激,只是时间过得太快了,没能游完所有的项目,以后有机会我还要来补上这个空缺。正如它的广告语所说的“中华恐龙园,快乐不打烊。”