哗啦啦……我和小伙伴一起跳了下去,啊!我终于可以看到这美丽的星球了。我激动的把眼睛闭了起来,当我慢慢地把眼睛睁开的时候,惊呆了,这儿一点也不美,一点也不象神化中的仙境。简直就像恶魔的城堡一样。我快要着地的时候,真不知道往哪儿落脚,终于,我找到了一条清澈的小溪。
我在那里快乐地游泳。大约过了两三天,突然走过来一位大叔,手里好像提着什么东西,我游过去一看,原来是一只桶。我想是不是好心的大叔给我们送礼品来了,我用最快的速度朝桶游去,一股巨大的力量把我冲到了沙滩上,原来是一枚“定时炸弹。”太可怕了。
不知过了多久,我醒来,听到了孩子的哭声,还有孩子妈妈的声音;“他爸,难道一点水也没有了吗?孩子都快渴死了!”“渴死了”我不由得呆住了,难道现在没有水了吗?我记得爸爸妈妈对我说过,地球不仅美丽,而且有用不完的资源,尤其是淡水资源,怎么就没有水了呢?
我无奈地摇了摇头,想看看地底下有没有我的伙伴们。钻啊钻,终于钻到地下了。我想地下水一定很干净吧!可是,我万万没有想到,地下水就像墨汁一样黑,“咚——”我不小心掉了进去,全身都是黑的,粘粘的,而且臭气冲天,那种感觉真不好受啊!我开始痛恨人类了……
不知又睡了多久,我来到了上帝面前。上帝问我:“你下辈子做人,还是继续做雨点。”我豪不犹豫的回答:“我要做人。”尽管我很痛恨人类,但是我做了人以后,我要尽自己的力量保护地球,不让水资源早早地消失,让地球上的资源循环使用,永久永久。