冬天里的作文600字
冬天好像就这样,毫无征兆的到来了,虽然第一场雪的到来也被大家吵得沸沸扬扬的,但是比起第一场雪,带给人们的关注,我更加比较关注,的事,冬天什么样的东西才可以让自己不受冻?
如果要是出门的话,最喜欢的就是我的那件黑色的羽绒服,和我的围巾了,虽然羽绒服和围巾都是去年冬天的,但是并不影响他们对我的保暖程度,穿上厚厚的羽绒服,脖子上围上暖暖的围巾,好像给了我一种在寒冬天出门的勇气!
如果要是回到家的话,我最喜欢的大概就是家里的暖气片了吧?往跟前轻轻一靠靠暖暖的,能够让你瞬间忘记了冬天的寒冷!
当然,如果你要是无所事事,躺在床上的话,那么最可爱的东西,还有我家小臭的小被子,毕竟就是大白天的,如果盖着厚被子躺在家里的话,也是不像话的,所以就是小臭幼儿园盖过的小被子,虽然他小,但是自己说起来的时候也并不是特别的大,盖在身上还是暖暖的!
还有就是小臭的小枕头,小枕头虽然小,但是软软的躺在上面也特别的舒服,这就是如果你要是在家,什么事也不干的话,你就可以靠在暖气片跟前的小床上,整只小枕头盖着小被子,这个时候给你的感觉并不是寒冷的冬天,而是温暖的春天!
整个就是暖气片,小被子,小枕头,给你一种春天般的温暖,让你暂时忘记了冬天的寒冷,让你暂时忘记了生活中还有太多不如意的事情,让你感觉其实活着也是一种享受,哪怕是在寒冷的冬天!
好多人一提起冬天的时候就是堆雪人,打雪仗,可是对于我来说,提起冬天更多的是羽绒服,更多的是围巾,手套,大概每个人的侧重点不一样吧!
好多人想的是玩儿冬天的享受,我想的却是在冬天里,如何让自己过得暖和一点?毕竟自己的小身板真的是太怕冷了!
而自己提及的这些东西也真的算得上是冬天里的小可爱了!有它们陪伴着我,我感觉整个冬天让我不再害怕了!