春天的作文600字
那年春天,如果那灿烂的阳光永远炙热,如果那美丽的彩虹不会消散,你,是否不会离开?
假如,那闪闪发光的星星代表我对你的思念,我便送你一望无际的银河;假如,那在黑夜中高高在上的月亮代表我对你的思念,我便送你那皎洁的月光;假如,无边无际的天空代表我对你的思念,我便送你整个宇宙。
每年的春天里,世界各地的植物都在萌发,嫩绿悄悄地爬上了枝头,享受着春风为它洗涤。而我却与时间擦肩而过,同时也在想念你。在不同的学校,各自欣赏着不同的风景,但是我们呼吸这同一片空气,望着同一片天空,存活在同一个世界里,可你是否知道,我每一分每一秒都在想念你,发呆时回忆着我们互相陪伴的那三年中所有美好的过去。可如今任何东西都无法带去我对你的思念。
那年春天,我们一起哭过,一起笑过,我们抬头望着属于我们的天空,唱着时间的歌。那一天,你为何要告诉我你即将转学,你好歹也让我准备一下,可你却这么突然;你也可以不告诉我,悄悄地离开我的世界该多好。虽然我们的友谊还可以随着时间继续走完剩下的路程,可这个扎在心里的伤口也个跟随着我们。
为什么只有分离才懂得去拥抱对方,最终到底都是为了什么?因为不分离~如果再相遇,我想我会记得你~
随着年月流去,随着梦境离去,随着往事离去,随着你的离开走去。我曾试着去忘记你,可我无论如何都做不到。那首《友谊地久天长》真的是地久天长,那些回忆都过去整整两年了仍然还记在心里。
你可知道?每年没有你在身边陪伴的春天是多么的乏味,多么的无趣,整个春天都是单调的颜色,如果再相遇我要送你一束紫色的勿忘我(花语: 不要忘记我,浓情厚谊 ,永远的回忆。 )
今年的春天,我很想你~