保护森林作文600字
保护森林,熊熊有责。
熊小弟,你和我去逛森林吧!不,熊小妹俺不去!俺要在这里保护俺们的家园。俺们在森林里种了小树,现在小树们已经长成了参天大树了,那些人类不知道为什么每天要砍俺们的小树,如果没有了小树,俺们的家园也就没有了,所以熊小妹,俺不出去,要不你也不要去了,陪我在这里保护俺们的家园吧!俺们一起保护森林吧!哇!熊小弟,你好!没意思啊!哎!熊小弟,我不理你了,你为了保护森林,竟然不和我玩,我讨厌你,我走了,还是熊熊好,我要找熊熊玩去了,哼!拜拜。熊小妹,不要啊!哎!一边是熊小妹一边是保护家园我到底该选什么啊?不行,我要保护俺们的家园,保护家园就是保护熊小妹我要让熊小妹明白森林的重要性,要让她知道我是关心她的。
吱吱吱吱吱吱……(电锯的声音)坏了不好又是电锯的声音,那些人类又来砍俺们的树了,今天我要好好教训教训他们人类啦!俺们熊族也不是吃素的,让他们人类知道俺们熊族的厉害。
傲傲傲傲……(熊叫的声音)啊!熊小妹,你别过来,有危险,熊熊快阻止熊小妹呀!你们别过来她们有枪。谁信呀!别编啦!(熊熊说)不要过来!(她们过来了熊小妹一下被那人类抓住了,熊熊看了一下子就逃之夭夭了)
嗷嗷嗷嗷哦……(人类被吓走了)熊小妹你没事吧?熊小弟谢谢你!那个熊熊一见人类和枪就逃之夭夭了他不是英雄,熊小弟,你才是英雄,俺也知道了如果没有了树,那就俺们没有了家,熊小弟从此以后我们一起来保护我们的家园吧!嗯熊小妹。咦!熊小弟,我们在这里立个牌吧!好的,名字叫《保护森林,熊熊有责。》
过了许多天,熊小弟向熊小妹求婚了,熊小妹欣然的答应了。
从此以后,熊小妹和熊小弟过上了幸福快乐的生活,她们一起保护她们的家园,一起生了许多的小胖熊娃娃。