跳舞作文600字
如果有人问我,“你的爱好是什么?”我会大声回答你,“跳舞!”如果有人问我,“你喜欢舞蹈老师吗?”我也会大声回答你,“我喜欢!”今天,我要谈谈我最喜欢的舞蹈老师。
我的舞蹈老师叫方琴。他是个健康的年轻人。我们叫他“帅芳”或“芹菜”。他身材高大,头发清凉,两条浓眉,一双弯着的“新月眼”,一张大嘴巴,鼻子又高又直。更重要的是,他教体育!方先生舞跳得很好,为我们排练了很多舞蹈,在区、市都获得了很多奖项。我们娃哈哈小学的舞蹈在全市很有名,这和他是分不开的。我几乎参加过方老师安排的所有舞蹈,如《小波尔卡》、《牛乐队舞》、《碟子》、《心舞》、《激情》、《花蕾》等,其中“心舞”是方老师的骄傲。它讲述了一个盲人孩子想学跳舞,但在经济条件差的情况下学不到。她也想戴红领巾,但她不能上学,所以她不能戴。后来,一群少先队员来教她跳舞,教她学习,还戴上红领巾,实现了她的两个梦想“火”是方老师的威望。这是我和徐大霄和武警消防大队的叔叔一起表演的。这是一种改编自真人故事的舞蹈。它讲述了消防队的叔叔如何冒着艰难险阻,不遗余力地营救被大火困住的两个女孩。这个节目的排练是在暑假期间进行的。我们放弃了很多休息时间。方先生还牺牲了和女友约会的时间。演出非常成功,赢得了奖。我们狠狠地打了他的“棒子”,吃了肯德基“蓓蕾”是方老师的追求。描述了三株从土壤中发芽的幼苗的表情和心情。由于害怕吃苦,它最终变成了一棵又高又直的树。该舞蹈荣获城市艺术节二等奖,并为学校赢得荣誉。
方老师是一位很有能力的教师,有很强的事业心。他不仅学会了与他共舞的能力,而且学会了吃苦耐劳的精神。我们把休息时间换成了奖牌。我喜欢你的老师!