歌唱作文600字
“那就是青藏高原……”那杀猪般的惨叫声传入大家的耳朵里,肯定让你欲哭无泪吧。我是一个远近闻名的“歌狂”,什么“韩红”的调子,“刘德华的唱腔”和“苏有朋的唱法”,形成了我独特的“张式”唱风。可这么多天王级别人物的唱式,到了我的嘴里变成了鬼哭狼嚎。还好,家人每天把棉花塞在耳朵里,不然早就双耳膜穿光了。
那年奶奶60岁生日,我一时兴起,准备高唱一首《祝你生日快乐》,我嗓音一出,当时在场的人无不脸上“漏出一种惨笑”,唱着唱着大家实在听不下去了,一个一个去其他房间串门了,没一会就走的差不多了。哎,可怜了,可怜了,可怜我的小弟弟个子矮,够不着门把手走不了,只能听着我的“天魔之音”并接受我的唾沫的洗礼。
就在我发现没人在听时,发现了这个“小歌迷”,我开心极了,把他当成我的“知己”,自鸣得意地把头一扬说:“哈哈,我就说嘛,终于有人发现我这匹“千里马”。哈哈哈,说完我扬天长笑。由于他心太软,所以没说出真像,只能昧着良心说:“此曲只应天上有,人间能得几回闻”。这么一说我更加开心了:“哇哈哈……好弟弟,你真懂得欣赏呀!”他干笑着说:“不过,姐姐你好像唱乱了吧,几首歌互串啦。”他原以为我会害羞地无地自容,可没想到我拍拍肚子说:“哎,没办法,肚子里的歌太多了,人才吧”
最让全家苦笑不得的是,我这个“歌神”,无时无刻都在唱,洗澡唱,出门唱,就连吃个饭都不忘哼哼几句,虽然我的歌声弄得四邻不安,鸡飞狗跳,但也给大家带来了欢声笑语。听久了,细听起来还很有味道,所以大家送我一个称号“歌唱控”
现在遥想我成为“歌神”的那一刻就心里美美的。哈哈,同学们你们想听我高歌一曲吗?