冰箱作文600字
他就是我家的冰箱妹妹。
冰箱妹妹身高大约160cm,体重却仅仅只有20kg。冰箱妹妹总是穿着她那乳白色的长裙,只露出她那黑色的小皮鞋。但在她那乳白色长裙的右下角有一点小小的瑕疵,那是调节冰箱内温度的转换器,与乳白色的长裙搭配起来,实在是有点像一小坨脏泥。
冰箱妹妹的上半身是保鲜的最好地方,下半身却是冷藏的最好场所。水果。鸡蛋。蔬菜等最好放在冰箱妹妹的上半身,因为这不会冻坏食物;但是肉类食物还是放在下半身为好,因为温度较高,微生物繁殖较快,可能会使食物变质。
冰箱妹妹刚刚来到我们家时,她有点排斥我们这一家人,每当我们打开她的裙子时,她浑身上下都会散发着塑胶的芳香。
但她却是我们记住东西的好帮手,每当我们有什么重要的事情,就会拿一张纸写上然后用磁铁贴在冰箱妹妹的裙子上,以防自己忘记了。自从有了冰箱妹妹,我们一家再也没有忘记什么重大的事情了。
冰箱妹妹可是会陪我玩的呢,可别看她整天一动不动的,呆若木鸡似得,她只是不想动罢了,小时候她经常和我一起玩一。二。三木头人呢,不过结果都是一个样,都是我输了。她也会陪我一起看电视呢,每当到了夏天的时候,她总会害羞的给我打开一点她的白裙子,一阵冷气传来,使我凉快了好一阵呢,我也抱着个手机嘻嘻哈哈的靠在冰箱妹妹身上津津有味地看着手里的节目。
我家的冰箱又换了,早已不是冰箱妹妹了,它虽然比冰箱妹妹功能多。性能好,但在我眼里,冰箱妹妹陪我度过了那么多个春夏秋冬,我对冰箱妹妹的感情早已超过了对这个冰箱的感情。
冰箱妹妹,你在哪里?