毕业了作文600字
在《奋斗》中的毕业会上的学生向老师说的台词“老师,请留步。我们舍不得您,非常非常舍不得您,但是我们必须告诉您,我们必须离开您,我们必须去工作,去谈恋爱,去奋斗,这件事十万火急,我们一天也不能等,请您接受我们离开前最后的问候。 ”
愿老师姐姐兄弟们以后一切都好……
还是那句话,大学里,我们在一起,很快乐,很简单。兄弟之间,缘来了一起聚欢,聚过了散,散过了再聚,不会刻意的挽留什么,只需要微笑的珍惜每时每刻。
我们分开了,曾经淡淡的小忧伤,已经变成了浓浓的伤感与不舍。招聘会结束了,我们即将在自己的岗位上努力工作,为了未来,为了家庭去奋斗 。 大家,老师,我真的很舍不得离开,但是我们都有梦想,都会为这个梦想去奋斗,去打拼。
我简单的想了一下,梦想这个词很简单,就是一个个具体的目标,虽然是废话但是我觉得很对。
梦想就是我的人生,就是我的爱情,我的事业,我的幸福。可是,当我把那抽象的梦想变成一件件具体的事情的时候,我发现我离那梦想很遥远,特别遥远,但是我不会放弃,我会努力做好每一件事。
我会让我的人生更将完美,我的爱人更将幸福,我的父母更加长寿,我的事业更加成功。希望大家也是,最后愿大家一切安好。还有点特别的,希望我大哥茹兴未,大魁,王杨和所以有对象的(包括某位女生)能幸福,没有的找个好媳妇,老大脸别那么红,愿大家身体健康的,多赚点钱……
似乎我们真到了说再见的时候了。
我的大学,再见了…… ?