今天的作文600字
今天是我在海底世界遨游的第二十年,现在是20xx年11月04日,我打算回到陆地上看看,因为今天是我们班的同学聚会。
来到班级以后,我就遇见了我的老朋友孙同学,他对我说了许多的话,比如这二十年的变化,科技的进步这些话,而孙同学现在是一名科学家,他说今天就让他当向导,来带我看看这二十年的变化。
”向导“同学现在要先带我看这类的景色。”向导“同学先带我看宏伟的黄河。黄河现在已经改变了很多,原先光秃秃的沙滩现在不但有各式各样的灯火,也有色彩艳丽的鲜花小草,河边垂钓的人都拿着一种特制的鱼杆,这种鱼杆轻便好用,是”向导“同学的发明。黄河河上有无数的轮船迎着浪花而进,轮船上灯火通明,把天空染为白昼,这些船的动力源头都是通过核聚变产生的强大能量来运行的,这是”向导“同学和其他科学家的研究成果。
“向导”同学又带我来到了邙山,来到了山脚下,给了我一个小东西,说这个东西叫天梯,还说这是他正在试验的东西,已经要出售了,我学着他的操作一按,就出现了一个东西,我一踏上去他就飞起来到了山顶。现在的邙山一片绿油油的,看起来生机盎然,就觉得空气都变好了。
“向导”同学又带我看了看现在的出行工具。现在所有的汽车都是无人驾驶的,并利用核能驱动,人人手中都有一支3D纳米打印笔,只用手一挥一画,就有许多东西,出行时人人都有一个自己的行走器,比如说“向导”同学就研制了一种铁质长筒鞋,人们都叫它飞鞋,穿上它们你的跑步速度最高能达到每小时100公里的速度,而汽车能达到每小时500公里,地铁,火车达到每小时1000公里,飞机达到每小时3000公里的惊人速度。
20xx年真是科技发达的一年,和海底的环境一样优美,甚至超过了海底,我也越来越喜欢这片土地了!