幸福的作文600字
有人说幸福是什么?,有人回答幸福是有零花钱,还有的说是富裕。而我认为,幸福是有一个幸福的家庭。
幸福是什么,当然是一个幸福的家庭,一个幸福的家庭好比有了一个幸福的工具,家庭的和谐,和睦相处,朝夕相处,就是一个幸福家庭的必要条件,那我就给你讲讲我的家庭吧。
我的爸爸威猛无比,力气很大,就是文化特别低,而我的妈妈像淑女一般,美丽动人,而且文化特别高。我的爷爷和我的奶奶和蔼可亲,很能理解我,而且我爷爷的棋艺很高,在这村里没有几个能和我爷爷PK,除了我二爷。我还有一个活泼开朗的妹妹,他长得大大的眼睛,水汪汪的。脸圆圆的,很漂亮,就是有一点淘气。
快看,我妈妈正在炒菜,哇!快看他那动人的姿势,啊,好香啊,哦也,终于上菜了,啊,太香了,吃完一口还想吃另一口,吃完第二口还想吃第三口。太美味了,你馋了吗?哈哈。
我爸爸正在开车,看他那惊人的驾车技术,和他那帅气的姿势,真是少见。快看漂移了,哇塞,360度大漂移。真帅啊!
我爷爷和我二爷正在下棋啊,快看看去吧,我爷爷雷霆般的力量,气势磅礴,而我二爷用雷电之力,闪电之时,我爷爷发起了进攻,不好,我二爷抵挡不住了,完啦,我二爷输了,我爷爷发出声音哈哈哈哈,而我二爷只能在一边呜呜呜呜呜呜了。
啊!好痛,唉呀妈呀,杀人啦,放火啦,我大声的嚷出来了,我的妹妹生气了,我奶奶在哄着她,看见我进屋,我妹妹在气头上,而我嘻嘻哈哈的乐着,所以就拿我当做出气包,追杀我。
钱买不了亲情,富裕买不了友情,而幸福包括世间的一切真情,幸福就是有一个幸福的家庭,当你有一个这样的家庭时,你就知道什么是幸福了。我是这样认为的,你呢?