在这次突如其来的疫情中,有很多人被这种新型的病毒传染。我们的祖国也在用尽全力的阻止这场病毒的传染。
在这场抗疫的战争中,有好多人,虽然,他们有自己的父母需要照顾,有自己的孩子需要教育,他们可以选择不去冒这个关乎生命的风险。他们本来是可以在自己的家庭中,与家人在一起,可是,他们却义无反顾地怀着那份对家人的怀念之情,奋斗在抗疫的一线,他们就是无私的、伟大的奉献者。加油,无私的奉献者们,我们将是你们坚强的后盾!
在这场没有硝烟的战争中,他们不分昼夜的为我们中华民族的未来奋斗着。他们是我们最应该尊敬的人。直到现在,已经有白衣天使,为了救病人而感染了这种病毒。可是,他们就连在被隔离的病房里也在帮助病人康复。可是,他们也是病人啊!他们也需要被照顾啊!这是为什么呢?因为在他们的意识里,他们只想着救治别人,而忘了自己也是病人。他们的这种精神是伟大的,无私的,崇高的。这,就是奉献者的精神!
这,是我们每个人都应该学习的精神。这是中国人,全世界都应该学习的精神。也就是这种精神,才让我们中华民族有了今天的胜利与辉煌。我们祖国的中华儿女,也为这种无私,伟大的精神,而感到骄傲!
有些天使们,他们牺牲了自己宝贵的时间甚至生命,却让病人们重获新生。让他人回到了他们温暖的家。
他们付出了,收到的是:康复病人,一句句温暖的话语,一首首感恩的歌。可是当他们听到这些温暖的语言时,他们就已经感动的哭了,却用笑容送别了康复的病人。
我们的国家是个团结的国家,也是无私的民族;我们拥有伟大、善良的精神,拥有不断进步,努力向上的动力!在这里,我想对所有的奉献者们说:加油,我们相信你们!你们辛苦了!! !